上海地铁女僵尸,能不能不要出来吓人!

奇闻异事 admin123 暂无评论

此前 网友爆料上海地铁站内惊现“僵尸”。“僵尸”共有4人,均为黑色长发、白色外衣,脸部画着浓重白色妆容,眼角、嘴角还用颜料营造出“滴血”效果。

上海地铁女僵尸

“这是提前过万圣节啊?”每年的10月31日为万圣节,是西方的传统节日,30日下午,有网友发布微博称,上海地铁站内惊现“僵尸”。曝料网友称,“僵尸”出现的时间为当日下午5点到7点,共有4人,据目测为女性,均装扮成僵尸模样。在地铁列车里坐成一排,乍看上去确实有些骇人。
 
对于上海地铁女僵尸打扮的乘客出现在地铁,不少网友纷纷留言表示“很吓人”,亦有网友痛斥“无聊”。网友“小巧蕾雷”说:“一下子看到很吓人的,出事怎么办?”网友“琳琳大王”则写道:“有毛病!晚上看到我要吓死了!”网友“帝都农夫”等则认为,“行为艺术也不能吓到人啊”、“不知所谓又无聊的一群人”。
 上海地铁女僵尸
“这完全是乘客的个人行为,事先并未与我们有过任何沟通。”对此,上海地铁运营方这样告诉媒体。运营方同时表示,地铁作为乘客出行的公共场所,人群拥挤客流量大,首要确保的是乘客的出行安全和通畅,“乘客在地铁中的个人行为或者个人表达,均以不影响出行安全、不引起周围人的不适、不违背公序良俗等为基本前提。”
地铁运营方呼吁乘客出行时个人行为情绪表达要合理适度,在表达自我的同时,也要顾及他人感受。

转载请注明:世界奇闻网 » 上海地铁女僵尸,能不能不要出来吓人!

喜欢 ()or分享