请问女司机是外星人派来毁灭地球的么?

奇闻异事 admin123 暂无评论

 有人说,世界上有3类司机:新司机、老司机和女司机。女司机被冠以“反应慢”、“技术差”、“易发事故”等标签,是让人闻之色变的“马路杀手”。一位外星人派来的女司机 刚领驾照3天连撞14车~我和小伙伴都惊呆了~

 

3月6号晚上,江西某小区一位新手女司机正在路面上练车,不小心把油门当刹车踩,然后又一个不小心撞到了停在路边的小车和摩托车,还差一点撞上当时在场的居民。从现场记者看到,小区里一个棚子的铁柱子已经被撞弯,在地面上还有刹车的痕迹。
 
11辆电动车、2辆摩托车和1辆小车受损,
其中有4辆电动车已经彻底报废。
 
据了解,肇事者女司机陈某是今年3月3号才拿到的驾驶证,事发当晚,她在丈夫的陪同下在小区练车,由于心情紧张把油门当成了刹车,没成想发生了这样的事故。

 

转载请注明:世界奇闻网 » 请问女司机是外星人派来毁灭地球的么?

喜欢 ()or分享