科学家爱因斯坦不敢公布的真相,揭秘神仙与见鬼是怎么一回事

历史揭秘 admin123 暂无评论

 科学家爱因斯坦不敢公布的真相,揭秘神仙与见鬼是怎么一回事?死后是否有灵魂,到目前为止还是个有争议的问题。很多人认为灵魂、轮回、转世等等都是迷信。但在科学界,也有科学家提出灵魂是存在的,例如爱因斯坦在《相对论》中就对灵魂有这样的见解,我们先来看看。

科学家爱因斯坦不敢公布的真相,揭秘神仙与见鬼是怎么一回事

爱因斯坦认为,人的灵魂就是脑子里的记忆组。脑电波,是一种类似电波的东西,是这些记忆组发出的,脑电波在空气中传播,假如碰到脑波同频的人,信息就会被接收......

这也就是民间所说的见鬼,也就是有些人可以梦到祖先,但有些人一辈子也梦不到一次的原因。

爱因斯坦还认为人死后,脑波转为在空气中到处游荡的记忆电波,不断游荡,最后回归到大气层外的一个游离电波层。那个地方聚集有众多互相交流的电波。随着时间的流逝,约150年左右的衰减,或受宇宙中数种射线影响,被外力再次引导重返人间,占据一个新生命的脑部,由此控制它的思想,指挥它的行为。

对于爱因斯坦所推测的150轮回,文超良更加认同应该是180年左右,因为这个是周易的三元数,代表着周而复始。

 

科学家爱因斯坦不敢公布的真相,揭秘神仙与见鬼是怎么一回事

其实这就是所谓的投胎而已,按照爱因斯坦的说法,游离电波层就是宗教里讲的阴间,那里都是死人的灵魂,但如果按照宗教的理论,这个游离电波层是分等级的,例如佛、菩萨、神仙、鬼等等,这个等级的划分又跟人生前的修行有关,或者是可能修行人的灵魂会更加固实,也就是脑电波更加强大之故。

如果这样说,那么修行的重点就是修练人的脑电波,其实大家如果留心的话就可以发现,不管是念经、持咒、打坐等等都很讲究专心,做到心无杂念,万念归一直到无念,这时脑电波是最强的。

 

但其实里面应该还有很多问题,例如爱因斯坦认为这种人死后的脑电波(灵魂)会漂到大气层外游离电波层里,但为什么阳世间这么多灵异或撞鬼事件?由这里就可以明显看出,人死后灵魂并不是绝对就会漂到那里的,有可能还有很多在阳世间漂荡,为什么会有部分在阳世间漂荡呢?按宗教的角度来解释就是说这部份人死时非常执着于阳间,阳间有他很放不下的东西,让他不肯离去。

科学家爱因斯坦不敢公布的真相,揭秘神仙与见鬼是怎么一回事

还有一种情况就是例如道教的一些阴师类、神仙下降类,他们又为什么不漂到大气层的游离电波层里?或者说他们平时是在那里,当人界有人强力呼唤他时,他就会跑下来?这个在道教的“过教”时就特别明显,当师父收徒请祖师加临的时候,很多弟子会有很明显的感觉,或身体发热、或清凉、有觉得有气从头顶进入等等......

这是否就是大气层外的那些过来了,这就有点象人间的关系介绍,哦,天上那个谁谁,我现在收了个弟子,介绍给您老人家认识一下,有什么事情就多多关照那样。

 

所以说,由以上种种来看,灵魂是肯定存在的,人死后不一定会灭亡,但肯定也会有灭亡的,例如一些弱小的灵魂,遇到雷电那类强大的宇宙力量冲击时,也不排除会将这种所谓的脑电波打散,也就是民间所说的魂飞魄散。有人问,从古至今,死了那么多人,那不是鬼比人还多?如果按这个逻辑来看也不一定的,有部分投胎了,有部分被打散了,也不一定就会鬼比人更多的。

所以讲,修行如果明白这个原理是会对修行人更加有帮助的,总好过一路地迷信而找不着方向,象很多人没有上面说的那个师父介绍过程的,也可以通过自己的修练而达到跟游离电波层里的灵魂(说佛、菩萨、神仙也行)沟通。

 

这个修练过程就是观想,例如说佛教的不停地观想佛菩萨放光照着自己,道教的“两眼看清天,师父在眼前”(不单指阳间师父通指三清或祖师等等),这其实都是一种沟通的训练方式,你还得明白,就算你有人介绍你与上面沟通,但最终还是得靠你自己强化修练,通俗点讲就是我介绍你认识了,你们得经常来往,多多亲近,否则最后关系也会由淡到无。

转载请注明:世界奇闻网 » 科学家爱因斯坦不敢公布的真相,揭秘神仙与见鬼是怎么一回事

喜欢 ()or分享