宁泽涛这次真的被国家游泳队开除了吗?还是又是造谣炒作老公宁泽涛真相内幕扒皮错误

世界未解之谜 admin123 暂无评论

 今天上午一封标题为“关于宁泽涛返回海军队训练的函”在网络曝光,文头和落款盖章为“国家体育总局游泳运动管理中心”,签署日期为2016年10月18日。部分媒体指出这是宁泽涛被国家游泳队开除的证据,《法制晚报》记者致电游泳中心办公室,一位工作人员表示,“很多人在问这事,我们部门的角度,暂时不发表评论”,后记者多次拨打中国游泳队领队许琪电话证实此事,均未打通。宁泽涛这次真的被国家游泳队开除了吗?还是又是造谣炒作老公宁泽涛?

宁泽涛这次真的被国家游泳队开除了吗?还是又是造谣炒作老公宁泽涛

从曝光的文件内容看,文件是游泳中心发给海军游泳队的公涵,“决定从即日起调整宁泽涛回你队训练,其训练、生活及反兴奋剂相关管理工作由你队负责。”至于理由,文件称宁泽涛严重违反了国家体育总局和中国游泳协会的相关规定,“你队宁泽涛自今年以来,未经批准私自代言广告,不服从国家队竞赛安排,拒绝参加接力项目资格赛等。”此函曝光后遍引起不少网友质疑,并分析指出了这篇公函的各项错误。

造谣炒作老公宁泽涛真相内幕扒皮错误,网友指出了该文件的六大错误:

1、下行文不应该用函

2、海军队要写全称

3、文种不对,应该是处理决定

4、落款那里只有时间,没有国家体育总局游泳运动管理中心的名字。

5、盖章没有骑年压月,落款和时间两头露的应该一样多。而他这个随随便便盖了个章。

6、无领导签字的文件,时间应大写。

宁泽涛这次真的被国家游泳队开除了吗?还是又是造谣炒作老公宁泽涛

公函被指漏洞百出

有粉丝还电话联系了游泳中心办公室,关键内容如下:

游泳中心办公室:“我觉得你到我们官网上看看,我们的公文都会发布在官网上。”

包粉:“意思是官网上没有的就是造谣是吧?”

游泳中心办公室:“那肯定的。”

该网友还指出,如果宁泽涛有错,奥运前就该发文件处理,不会拖到10.18;并且会直接出处理决定,而不是对一个下级单位发平行文的函。

转载请注明:世界奇闻网 » 宁泽涛这次真的被国家游泳队开除了吗?还是又是造谣炒作老公宁泽涛真相内幕扒皮错误

喜欢 ()or分享